Скрипки Кременчуга

Нила Волкова
Чистой магией печали
Струны скрипок зазвучали.
Что за музыка, о Боже!
Шла мурашками по коже,
В сердце, в душу проникая –
Неземная, колдовская…
Девять женщин, словно скрипки,
В  платьях-деках, без улыбки.
Виртуозы, без сомненья,
Их возносит вдохновенье!

2017