Зимний сон

Вирсавия Ви
А мне снится зимнее утро...
Тихий снег на дворе кружится.
А я в валенках и рукавицах
И снежинка на нос садится...
Так светло все вокруг и чисто,
Я как будто в волшебной сказке ...
Пусть же сон мой подольше длится,
Детство... мама... зима ... и сказка...


Художник Элина Моисеенко
Зимние птички