5 апреля 6

Ева Ларина
То ли кофе выпить мне, то ли чаю...
То ли просто выпить. Двадцать пять грамм.
Я скучаю по тебе, я скучаю,
Так скучаю по тебе по утрам.
Засыпала - пустоту обнимала
И проснулась - рядом нет никого.
Птичка серая три дня куковала.
Мне ещё три жизни жить без него.