Увлечение из интернета

Александр Телешко
Как дела? Отвечай, не молчи,
Ты опять у меня на странице.
Вновь стихи ты читаешь в ночи,
Вновь тебе в эту полночь не спится.

Чай зелёный, допитый до дна,
И слезятся глаза, и зевота.
И сидишь ты на кухне одна,
Только спать всё равно неохота.

Ты в холодную ляжешь кровать,
В телевизоре вновь сериалы.
К одиночеству не привыкать,
У тебя это раньше бывало.

И, отчаявшись, станешь писать,
Строки льются, как будто бы, слёзы.
Всё равно будешь ты вспоминать,
Те мечты, те фантазии, грёзы...

Не исполнились, жалко тебе,
Не меня, а себя пожалела.
Что же, значит, угодно судьбе?
Не в судьбе, понимаешь ты, дело.

А всё дело, конечно же, в том,
Что привычка, а чувства ведь нету.
Для тебя я обычный никто,
Увлечение из интернета.