Художница

Карина-Кислицина
                В.Ш.

Тюбики, мастихины,
Кисти, палитры. Мне
Скажет, держа картину:
"Слушай, давай - к стене!"

Триптиха двигаем части:
"Нравится бирюза?"
И изумрудно счастье
Плещет в её глазах.

И, как в осенних астрах,
Мёд золотится. Ах!
Как же Укок прекрасно
Спит на её холстах.

С каждой картиной краше -
Маральник и девясил.
Солнце нести в себе дальше -
Господи, дай ей сил!

Горы. Везде. Повсюду.
Вот и Аккем - стеной.
Господи, дай ей чуда -
С Белуху величиной!