Музыкальная школа

Резеда Хисамова
В этом доме все живут
Дружно, весело поют.
Ноты пишут на доске
и в тетрадке, на листе.

Здесь считают половинки,
Четвертинки -  без запинки.
Любят музыку играть,
На концертах выступать.

06.11.17