Неизбежность...

Ира Сашкина
Ценю тишину! Паранойя, ребята...
Нервишки ни к чёрту, звонкам я не рада.
Особенно ночью, от мамы звонков...
Давление, возраст - сюжет тут не нов.
Пусть будут здоровы родители наши!
Подольше нам хочется с ними побыть.
Финал неизбежен. И каждому чашу
Испить предстоит. И не предотвратить.