Полотенца

Алина Игнатенко
Мы порою полотенца,
С нами делают что хочут.
Нами могут обтереться
И от этого намочут.

Полотенца мы порою..
Нас кидает на кровать,
А кого кидает к морю
Или что-то укрывать.

Ну а кто-то просто тряпка,
На полу лежит угрюмо.
И его сминают пяткой,
Очень просто и бездумно.

Мы порою и не мы,
Если нету в жизни цели.
Не включаются умы,
Только выжить, еле-еле.