Про облом в google

Дмитрий Свечаревский
Полка солдатиков и пара Кукол
Мне перекрыла аккаунты в GOOGLE.
Им так вольготно пока измываться,
Так как Свободного Слова боятся.
Я всем вашим страницам всё ж доверяю.
На то, что вас вскрыли конечно серчаю,
Но не на столько чтоб плакать и пить.
Давайте ребята, на зло гадам, жить !

06.11.2017.