Аспект строки

Аглоссер
     В моих стихах героев нет,
как, собственно, и нет страданий.
     Пишу я больше о себе,
              скорее,
      о пространстве знаний...

     И здесь почти что одинок,
     вселенная из размышлений
      без быта мира и тревог
    в аспекте спорных откровений.


            06.11.2017