Обращение к справедливости

Мария Ногаева
Справедливость можно постучаться?
Справедливость как тебя найти?
Для одних готова ты стараться,
Для других нет слов добра в пути.

Разве это человечно справедливо?
Одним все,  другим жалкие крохи.
Это как то лицемерно не красиво,
Чем другие люди тебе плохи.

Или для тебя они не люди.
Мелкие букашки  под ногами,
Но  букашки тоже ведь живые, 
Их нельзя давить зверски руками.

Справедливость ты жадна до жути.
Милостью своей ты многих обделяешь,
Впрочем, я уже дошла до сути.
Справедливость поступай, как знаешь.