Из трав земных соткали полотно...

Виталий Червонный
                --&&---&&--
                Из трав земных соткали полотно.
                Из лепестков – оранжевое Солнце.
                Осенние дожди стучат в окно
                И скоро Осень в Зиму обернётся.

                Пожухлая листва уж не шуршит
                И не ныряет ветер в подворотню.
                Со снегом дождь по мостовой бежит…
                Я постарел на день ещё сегодня.

                Из трав земных соткали полотно.
                Из лепестков – воздушные картины.
                Пушистые снежинки-балерины
                Желают заглянуть ко мне в окно…©
                ноябрь  2017г.




яндекс,
Благо Дарю!