Я тебя люблю!

Анирка07
Я тебя люблю,
Я тебя люблю.
Вот что я тебе скажу,
200 разя повторю:
Я тебя люблю,
Я тебя люблю.
Я всем об этом говорю
Как сильно я тебя люблю.
Я тебя люблю,
Я тебя люблю,
Очень-очень-очень
Я тебя люблю.
И тебе об этом 200 раз я повторю
Как сильно-сильно
Я тебя люблю.
Я тебя люблю, Я тебя люблю
Больше всех на свете.