На деревьях снег лежит

Марина Митаки
На деревьях снег лежит,
Падают снежинки,
Все сверкает и блестит,
Занесло тропинки.

Ходит Даня по снежку,
Ноги утопают,
А за домом малыши
Весело играют.

Все катаются в снегу,
Смех звучит повсюду,
Снег нападал поутру,
Радуются чуду.

Ведь на юге редко снег
Балует детишек,
Он желанней всех потех
Для любых мальчишек.