О, Кисловодск

Елена Клейменова Ночевнова
С небес на землю –милованье, счастье,
Земное чудо выпало в судьбе- путь лег мне
 В Кисловодск, где хаживал порою Пушкин
И Лермонтов слагал стихи в ссылочной тоске...

Здесь каждый камушек хранит тепло и свят,
Творцов стиха и музыки пропитан воздух весь...
Кшесинскую, Соложеницина  помнят,  чтят
Рахманинов, Шаляпин служили музе здесь...

О Кисловодск, как я давно мечтала
Увидеть гор Кавказа  снежные хребты,
И как, порою, словно строчки на бумаге,
И в нашей жизни воплощаются мечты...

О Кисловодск, даруешь Ты  здоровье,
Надежды миллионам жаждущих сердец...
Конечно, Вера и Любовь живут здесь вечно
В булыжных мостовых и  тропочках витых...