***

Ксения Васильева-Солнечная
Ты мое нежданное чудо.
Ты мое несомненное счастье.
"Отойду я поодаль...забуду...
Не потдавшись душой,твоей власти"

Я всегда буду помнить с надрывом,
Те минуты- со вкусом блаженства.
Чувства сброшены были с обрыва,
Не достигнув тобой совершенства.

Ты моя сокровенная радость.
Ты моя неуемная сила.
Сохраню на губах твою сладость.
Мое сердце всегда с тобой,милый!

Буду чувствовать тебя рядом,
Каждой клеточкой своего тела.
Я забыть о тебе...была рада...
Только вот,разлюбить,не сумела!