Мир-базар...

Валентин Ярощук
Наш мир - базаром называют...-
Все продают и покупают...-
И Я, и Ты, и Он, Она...-
У каждого своя цена...
И мир - базар нас хочет знать,-
Пока мы можем показать,-
За что купить и что продать...