Пиши, поэт, пиши

Светлана Лосева
Пиши, поэт, пиши

Пиши, поэт, пиши
О том, чем роща дышит,
О том, как волк в глуши
Свою добычу рыщет.
О море, что волной
К нам счастье зазывает,
Как ветерок шальной
Листву с берёз срывает.

Пиши, поэт, пиши
О Родине, о воле –
Светлее нет души,
Что сердцу петь позволит.
Пусть строки не дают
Любой душе померкнуть,
Найдя себе приют
В житейской круговерти!

29.10.2017, Москва – Рязань