Манекены

Мария Шевченко 5
Люди в ярко красочных нарядах,
Все красивые и при деньгах,как говориться"все впоряде"
Женщины как куклы, Парни будто кены
Уже не совсем люди...манекены...
В глазах пустое отражение,
Люди живут лишь по закону притяжения.
В мыслях :деньги, шмотки и машины
А в сердцах давно уж дыры...
Все идет лишь на расчете
Деньги есть, и ты в почете
Где любовь? где доброта ?
Ваша жизнь лишь маята...
Кушать вкусно...сделать татуаж всего
Это грустно...деньги есть, не значит жить как кукла, жить как чмо
Люди живы, пока делают добро
Если снова думаешь счастье в деньгах...
Ты не понял ничего.