Мне не стыдно...

Анна Паршина
Мне о чувствах Вам сказать не стыдно,
пусть стыдятся те, кто не любил.
По моим глазам без слов всё видно,
в них горят хрустальные огни.

В них не страсть, что видят под любовью -
нежность, счастье, чистая мечта.
Да случается тревога с болью,
в дни, когда стучится в дверь беда.

В нашей жизни всякое бывает:
радость, наслаждение и грусть.
С Вами чувства все делю, играя,
и сознаться в этом не боюсь.
05.11.2017г.