В. Н

Анирка07
Вова, Вовчик, Владимир!
Как здорово это звучит!
Увидев тебя, я замираю
И слышу как сердце стучит.
Вот ты улыбнулся
И сердце громче застучало,
Но вдруг ты отвернулся
И сразу грустно стало.
Ты проходишь мимо
И не смотришь на меня,
А я тайком страдаю,
Ведь я люблю тебя!