Три девицы под окном...

Кузя Пилюлькин
Три девицы под окном
Пили поздно вечерком
Говорит одна: Пить признак,
Секса без - алкоголизма

А вторая: *ь, так не с кем,
Пусть придет, так мы приветим!
Хоть бухгалтер или врач,
Да какой-нибудь басмач!

Третья: Берегла зазря
Я себя лишь для царя!
Не отдамся басмачу
Я себе царя хочу!

Царь Гвидон сидел в кустах
Намотал все на усах
Но хранил нейтралитет -
То ль вылазить, то ли нет?

И молчал, как сто амеб,
Слушая девИчий треп
Говорит одна: Хороший
Муж - чтоб было много грОшей

Чтоб ухаживал красиво,
Чтобы Канары и Мальдивы
Чтобы все было для дамы,
Чтобы домик на Багамах...

Чтоб в постели - в попе шило,
Чтобы шуба - из шиншиллы...
Чтоб стоял он у кормила...
Как бы я его кормила!!!

Все обеды - без базара!-
Только крабы и кальмары!
Трюфеля и авокадо!
Чтобы секс был как торнадо!

А вторая: Все фигня!
Выберет-то он - меня!
Это правда, а не прихоть,
Я - портниха так портниха!

Навела бы марафет!
Как бы был мужик одет!!!
У английской королевы
По прикиду был бы первый!

Если бабки есть на ткани,
То путем моих стараний
Будет все на всякий случай,
Будь то даже шелк паучий!

И совсем не нужен шоппинг!
Будь хоть фрак, сюртук иль смокинг
Я его возьму возьму в полон,
Будет он как Аполлон!

Третья молвит: Классно, вкусно...
Девочки, а как же чувства?
Две девицы: Чувства - бред!
И идут тебе во вред!

Третья все же гнет свое:
Без любви - то не житье!
Я любить желаю мужа
Без любви - мне царь не нужен!

Ей в ответ: Ну ты и дура!
Глянь, какая конъюнктура!
Бейся, силы не дробя!
Ты - ее, она - тебя!

Тут, подруга, или - или
Что бы все не говорили,
Ставь себя повыше всех,
В жизни ждет тебя успех!

Третья дернула плечами,
Молвила в ответ в печали:
Я, пожалуй, промолчу,
И такого - не хочу!

Я хочу, чтоб с милым вечер
В роще был луной подсвечен
Чтоб с любимым были вечно
Мы правдивы и беспечны

Быть ничто не может лучше
Я рожу детишек кучу
Милый муж, детишки, я...
Будем все одна семья!

Речи царь Гвидон отметил,
И женился он на третьей...
Может, сделал выбор зря...
Только кто поймет царя?