Гимн 3В класса, школы 279 им. А. Т. Твардовского

Ирина Солонова
Мы школьники на букву "В", 
Все Вместе Верим В лучшее. 
Все Вместе скачем по Земле, 
Как Всадники могучие. 
Веселые, Всесильные, 
Портфель наперевес. 
Порой невыносимые - 
Такое тоже есть. 

Волчата мы Волшебные,
Ведь стая - наше Все,
Мы Верные! Мы первые
Мы все за одного!

С Войной ведем неравный бой,
Вины в ней нашей нет,
" Но Все же, Все же..."- дружный вой,
Наш Волчий Вам ответ!

Мы временной водоворот 
Пришпорили ботинками, 
У школьных встали у ворот 
Под шляпой-невидимкою. 
Внимательные, Верные!
Мы верим в мир чудес! 
И вклад, конечно, сделаем 
В технический прогресс! 

Ветрами шляпу скинуло 
В начале сентября - 
Вот видите, не сгинули! 
Вы волновались зря. 
Учителя, родители, 
Спасибо вам за нас!
Ведь выйдет в победители 
Наш самый Важный класс!