ты дай мне весточку...

Яна Антохина
ты дай мне весточку, хоть полслова скажи,
что любишь меня и дышать не можешь.
я прошу, такую услугу мне окажи,
и я буду ждать тебя…сколько захочешь.

я буду хранить эту тайну до самой смерти,
если жизнь свою ты со мною связать не захочешь.
я прошу: не держи своих чувств от меня взаперти,
я без слов твоих раньше времени скособочусь…

/2015/