Нас выкормил советский централизм

Борис Цукер
Нас выкормил советский централизм,
Где жизнь была расписана по нотам,
А памятный научный атеизм
Являлся общепризнанным зачетом.

Но век меня к сомнению обрек,
И в коммунизм не вывела дорога…
Зато вчера вернулся Колобок.
Теперь пришла пора поверить в Бога.

       6.11.17