Выбор

Яхонт Ирина
Не ломай меня. Ты же видишь, не выйдет.
Не твоя любовь радостью стала в душе.
Не пеняй на судьбу, и без слов она слышит,
Что уже все равно и гори все в огне...
Ты же думал, что прав...свято верило эго.
А душа замолчала, боялась спросить...
Этот выбор был сделан, и плакало небо,
Без надежды любовь хоть на миг воскресить...
Все прошло...ты же сам это все понимаешь.
Не ломает нас жизнь - укрепляет внутри.
Вот запомни еще: все не так, как считаешь...
Где улыбка - там слезы, где минуты забвенья-
Там памяти дни...