Знак дождя

Агафонов Алексей
Чёрное небо порвалось,
Безжалостно брызжет дождь.
Только дома сидеть, осталось.
И ждать когда ты придёшь.

Мокрые окна квартиры,
Капли дождя на стекле.
Дождь оставляет пунктиры,
Знак подаёт он мне.

Ты задержалась немного,
Промокла. Была без зонта.
И заявила с порога,
Что мною по горло сыта.

Что я не её тип мужчины,
Что мне не быть рядом с ней.
Что в стенах этой квартиры,
Любила других парней.

Меня твоя речь удивила,
И я был всерьез поражен....
И ты меня... Разбудила!
Это был только лишь сон!)

6.11.2017 г.