Не о тебе

Ольга Алеманда Бабицкая
Ты слушаешь песни, которые я присылаю?
Ты смотришь видео, которыми я делюсь?
Ты такой же как все, ты не замечаешь
Настроение в ноль, и я снова бешусь.
В одно мгновение ты - как эпоха,
Как вселенная, вечность, стихия, огонь!
Но вот я остыла, глотнула полвздоха
И вижу пустоты, глухую лишь бронь.
Я вижу, я слышу, я все понимаю,
Как трусишь, боишься, не хочешь, зовешь..
И в миг оттолкнув меня, вновь исчезаешь
Не зная, не чувствуя "суку" любовь.

Проходит уныние, смотрю уже трезво,
Ругаю себя за свою "наготу "..
Вот дурочка, правда, смеялась так резво,
А что в нем нашла, вот никак не пойму.

Ведь нет уважения, нет и согласия,
На что ожидания? - полный им крах.
Себя успокою, в такой " котовасии"
Ценен лишь миг и ресниц твоих взмах.