Признавайтесь жизни в любви!

Артём Огородников
Снег идёт, нагоняя тоску,
Фонари в ожидании ночи.
Жизнь проходит и всё набегу,
Понаставив везде многоточий.

Пешеходы обходят лужи,
Все идут поскорее домой,
Убежать от ноябрьской стужи,
И зарыться под плед с головой.

Провести этот вечер с друзьями,
А быть может включив сериал.
Дни сменяются теми же днями,
Где начало одно и финал.

То что женщина вовсе не просит,
Но желает услышать всегда?
Как мужчина - люблю - произносит
Как в  признаниях льются слова.

Так же жизнь, не подарит намёка,
Но ты должен признаться и ей,
Что не сделаешь впредь ни упрёка,
Но ценить и любить сильней!
07.11.2017г.