Песня Фарлафа

Павел Борисович Криволапов
Застольная.

Поднимем выше наши кубки
И выпьем все до дна.
За эти ножки, эти губки,
И дивные глаза.

Эй, на раздаче не жалей.
Здесь яда хватит всем.
А ну давай полней налей.
Мой кубок пуст совсем.

Пронзён стрелой амура я,
Не раз, не два, не три.
Поеду в дальние края,
А ты мне в след смотри.

По жилам яд моим течёт,
А я кричу ещё.
Увы, но я уже не тот
И всё уже не то.

Уеду в дальние края
И след простынет мой.
И вы забудете меня,
Всё порастёт травой.

Всё это будет впереди,
Ну а пока давай.
Меня мой друг не подведи,
Полнее наливай.