Мисс

Дарья Кузина Нн
Это что за голая акция
Который день в квартире моей?
Мисс,
Да вы провокация.
До хруста зубов и костей.
Мисс,
А вы не знаете,
Куда сердце моё укатилось?
Не к вашим ногам?
Вам и не снилось,
Сколько раз оно билось.
Разбивалось на части.
БАМ!
И снова
Крепилось.
Мисс,
Пожалейте.
Смиритесь.
Оденьтесь.
Уйдите вы
К черту.
В пропасть.
Не дайте сердцу за вас цепляться,
Но нет...
Вы не слышите будто
И снова лезете целоваться.