Палата

Де Ленсъ
Белая пустая палата,
Полнейшая тишина и глушь.
За все деяния твоя плата,
Она существует, и это не чушь!

Эта комната чистая и белая —
Мука для любого человека.
В ней пролетает вся жизнь твоя серая,
Эту комнату бояться люди нынешнего века.

В эту палату не проникает солнечный свет,
Внешний звук сюда не доходит.
У тебя на глазах только чистый белый цвет,
Который с ума тебя сводит.

Это место для психов, но ты не псих,
Тебе никто не верит,
Им наплевать на тебя, а тебе на них.
Кто кого пристрелит!?

Тебя посадили сюда, цепи нацепили,
Твоё мнение считали они не правдивой,
Чтоб изменить его, тебя физически и морально били,
Забивали мозги хренью лживой.

Эта комната и 4 угла — всё, что у тебя есть.
Ты  можешь там спать, пить и есть.
Но там чувствовать ты себя будешь неспокойно,
Такая жизнь для тебя не достойна.

Твой разум с каждой минутой мутнеет,
О свободе можешь даже не мечтать,
В твоих глазах свет всё время тускнеет,
Тебе всё сложнее и сложнее дышать.

Из тебя делают раба на цепи,
Тебя свободы лишили.
Девиз таков: Умри или терпи!
Опыт над тобой завершили.

Белая пустая палата.
Тебе дали дьявольский квест испытаний,
За все деяния твоя плата,
Ни свободы, ни любви, ни мечтаний...

(De LensЪ)