Был сад когда-то здесь

Елена Лунина 2
Был сад когда-то здесь,
И яблони росли,
И май почти что весь
Все яблони цвели.

Дарили аромат
И создавали тень,
И часто стар и млад
Здесь проводили день.

А в осень урожай
В нём был всегда богат,
Приди и собирай
Плоды и стар, и млад.

Однажды надоел
Кому-то этот сад,
И вырубить сумел
Все яблони подряд.

Построены дома
В семнадцать этажей,
И всё есть для ума,
Но умер соловей.
07.11.2017