Листая жизни всей страницы,

Маргарита Мисявичус
Листая жизни всей станицы,
я снова убеждаюсь вновь,
что время очень быстро мчится,
всё унося, и счастье и любовь!

А как хотелось, жить бы вечно,
любимой быть, всё-всё иметь,
но, будет так, как нам намечено,
страдать, лить слёзы и терпеть!

Да-да терпеть, не наслаждаться,
а просто жить, на всё плевав,
и думать, счастья, не дождаться,
нет на тот берег переправ!

Листая жизни всей станицы,
я снова убеждаюсь в том,
любовь прошла, и не влюбиться,
а сердце, бьётся уж, с трудом!
***
автор: Маргарита Мисявичус