Счастье

Александр Мурдасов
Я не знал что такое счастье
Может знал и уже забыл
И в обьятиях нежной страсти
Я наверное счастлив был

Я забыл что такое радость
Как прекрасен утром рассвет
Поцелуев сахарных сладость
Души любящей теплый свет

Как чудесен и странен мир
Я не знал..или может забыл
Тает сердце как летом пломбир
Ангел счастья меня посетил