Я не знала такой любви

Ольга Тарасова 8
Я не знала такой любви,
И не знала такого счастья,
Без тебя были дни не дни,
Сердце ночью рвалось на части.

Безразличный кто-то другой
Растревожил когда-то душу,
Его чувства холодной волной
Окатили цветы на суше.

Но оттаяла вновь душа,
Пусть с тобой я встречаю осень,
Жизнь по-своему всё верша
О взаимной любви нас просит,

И ценить долгожданный момент,
Что дарован судьбой так щедро,
Не считать счастливейших лет,
Что проносятся так мгновенно...