Есть женщины...

Винчесте
                __///__
                Есть женщины,
                не знавшие цветов,
                Ни встреч под звёздным небом,
                ни свиданий.
                Не пели им и песен
                про любовь,
                Не знали они горечь расставаний.

                Мужчины их обходят
                стороной,
                Симфонию дождя
                они не слышат.
                По Жизни суждено
                идти одной…
                Судьбою...
                предначертанное  свыше…
                Винчесте__///__