Где продается тепло

Наталья Пинчук
Бреду одна, глотая слезы,
Бездонность их не удивляет,
И не стихи б писать, а прозу,
Но лучше как? - Никто не знает.

Там, в небесах, легко и ясно,
А на земле - где продается
Тепло с ладоней, что угасло?
Лишь память в фото остается.

Прожить, перетерпеть, умерить
Сердечный ритм - из ритма выбит -
И только верить-верить-верить,
Что твой сосуд еще не выпит,

Не вылит: в нем еще гуляют
Вопросы, что не задаются,
Но губы шепчут, зазывая
Всех ангелов... чтоб обмануться.