Казалось... 2008

Инна Гин
***
Казалось,хватит счастью дня,
Казалось,хватит счастью ночи...
И что там сны ни напророчат,
мне хватит этого огня
На всю оставшуюся жизнь,
Покуда память не истает...
..................................................
Но как тебя мне не хватает