5 минут

Екатерина Лагученко
Протяни ты свои ладони
Их хочу я теплом согреть
Прошу, пожалуйста помни —
Сможешь ты всё одолеть.

Не потому, что я рядом
Не потому, что я есть —
Просто обладаешь зарядом
Любых ты достичь чудес.

Если в комнате рушатся стены
Если потеряна дверь входная
Просто помни, что непременно
Всё выдержишь, я то знаю.

Если много стало проблем
Не можешь сказать ни звука
Если пошел ты против систем
Напиши!Я подам тебе руку!

Если выброшен на пустырь
Закован в чемодан с замком
В чай добавлю тебе имбирь
И навсегда заберу в свой дом.

Пропадут из души дожди
Сердце наполнится светом
Ощущение создастся внутри
Что тебя окутали пледом.

Полюбила души твой космос
Пусть и мертвые там планеты
Ибо все же какая роскошь
Мне в тебе зажигать рассветы.