Моя пушистенькая

Дастин Зевинд
Моя пушистенькая кошечка,
Я подчас был несправедлив…
Не очень, все же, но немножечко
Бывал несносен и ревнив.

А ты меня всегда голубила
И отвечала, в даль глядя,
Что в мире нет такого жупела,
Кто огорчить бы смог любя.