Седьмой день ноября...

Захарова Мария Сергеевна
Мне что то стало неспокойно
И откровенно говоря..
Я принимала вас достойно
В руке котомку теребя
И я так тихо говорила
И рассыпала все слова
Я вас так искренне любила
Я вас всем сердцем берегла
Я вас так долго собирала
Для вас хранила крик в ночи
Мне было света солнца мало
И тут хоть сколько ни кричи ...
Не склеишь снова ту кассету
И не запишешь все слова
В руках - какая то газета ..
Ее так долго берегла
И пересматривала нежно
И к вам бежала  поутру
И теплилась в душе надежда...
А вдруг нечаянно умру ?
И не услышу голос нежный ...
Что льётся песней через край
И вы шептали мне как прежде:
"Ты только будь ...  не умирай.."

7.11.17.