Охота

Иван Мартиди
Безумству человека нет придела.
Кто нас слабее,можем обижать
И кому вообще какое дело.
Охота.А значит в праве убивать.

Охота,лишь забавная потеха,
Где ярость и жестокость у руля.
Ради удовольствия и смеха,
Убиваешь беззащитного зверя.

Твоя душа ликует в торжестве,
При этом исполняешь ритуал.
Безбожно жить с такими на земле,
Кто в охоте,стремление познал.

А ведь животным жизнь дана как нам,
Их законы вовсе не для нас.
Лишь в жизни подчиняются богам,
Как сотни лет,так и сейчас.

Так будьте же благоразумны,
Смените увлечение свое.
Оружие совсем забудьте,
Освободите от тяжести плечо.