Мне тебя не хватало

Соколова Дарёнка
Среди стойкости серых будней,
Лицемерия и обмана,
Я могла бы тебя не встретить,
А мне так тебя не хватало!

Я могла бы тебе не поверить,
Мало ль сладких речей повидала?
Только дрогнула в летний вечер,
Очень сильно тебя не хватало.

Завертелось все, закружилось.
Я тебя ведь совсем не знала.
Слово за слово, зацепились,
Если б знал, как тебя не хватало.
 
Я не стала бороться с огнем,
Жизнь куда приведет, не гадала.
Знала только лишь я одно:
Мне тебя очень так не хватало!

Да мне страшно, я это не скрою,
Жизнь свою начинать сначала.
Без тебя все теряет смысл,
Лишь тебя в жизни так не хватало...

29.08.14