Жизнь замерла...

Инна Гин
aвтор: ingin ®


***03.03.89
Жизнь замерла,любимый мой,
Когда тебя я разлюбила.
Мне скука окна ослепила,
И душу сделала немой.
Жизнь замерла,любимый мой,
Суть утекает тонкой струйкой.
Я вся молчу.Мне в тягость руки,
Разлюбленный любимый мой.
Жизнь замерла,и смысл дут.
Дела и дети не спасают.
Уныло маятник бросают
Часы,но,знай себе,идут.
Привыкну,стало быть.Найду
Куда девать себя и руки.
Той музыки родные звуки
В чужом погребены саду