Я не знаю, кто ты для меня

Соколова Дарёнка
Я не знаю, кто ты для меня,
И какая уготовлена мне роль,
Я готова без остатка подарить себя,
Но боюсь на раны сыпать соль.

Я стараюсь жить одним лишь днем,
Не гадать и не смотреть вперед.
Только обжигает грудь твоим огнем,
Я боюсь, что скоро все пройдет.

Мне бы воздухом одним с тобой дышать,
Знать, что в сердце я всегда с тобой.
Мне бы только никогда не знать,
Что покинула тебя моя любовь.

Знать, что встретимся и рухнет целый мир,
К черту все мосты, пускай горят!
Ты сегодня для меня кумир,
И других не хочется мне знать…

Ты посмел меня изысканно любить,
Прикормил на ласку нежных слов,
Все невзгоды ты помог забыть,
Сладостней не знала я оков.

Я прошу, ты только сбереги,
То, что мы зажгли с тобой вдвоем,
Если не найдем мостов мы у реки,
Эту реку в брод мы перейдем.

24.09.2014г