самому родному человеку

Антреме Мята
Давай попробуем пережить осень
Не утопив чувства в ледяных лужах
Давай у осени время попросим
Не отступать пока снег не закружит

Давай попробуем от зимы скрыться
Не доверять слепо зимнему солнцу
Давай не прятать счастливые лица
Пусть по щекам слез соленое льется

Давай весну тихо спрячем в кармане
Расправим крылья,  сметем паутину
...
Ты помнишь первый поцелуй в ресторане..
Как взгляды  зависти жгли наши спины...