Ты где то далеко

Соколова Дарёнка
               
 
Мороз,замерзли руки, кому их согревать?
Зачем все эти муки и сердце как унять?
Иду я по аллее, мне не куда спешить,
Оделась потеплее, чтоб листья ворошить…
Сказал, пройдет все это, ты только подожди!
Пройдет, как прошло лето, и как пройдут дожди…
Возможно, только время, предательски ползет
Тянуть мне это бремя, за что же так «везет»?
Живешь ты своей жизнью и дышится легко…
Я просыпаюсь с мыслью: «Ты где-то далеко»
Я жду наивно встречи, я жду тебя всегда!
И ты прости за речи, прости, что влюблена!
Мне просто очень сладко, в руках твоих надежных,
Пусть не всегда все гладко, и я в моментах сложных
Хочу быть тоже рядом, хочу тебя ласкать,
Хочу своим я взглядом тебя лишь согревать.
Я знаю – глупо очень, беспамятно любить,
Но мозг мой обесточен, его мне не включить!
Хочу в объятьях нежных, забыться на всегда
И в мыслях безмятежных, где только ты и я…
Но правда серых будней врывается в мечты,
Кричит ветрами студней, что мы обречены.
13.10.14