В ее глазах

Иван Кутасов
Каждый раз в ее глазах
Видел я иное небо -
В ярких звездах, как во снах!
Нежный взгляд, теплее пледа...

Видел я ее иной!
Не такой, как все в округе!
Я хотел сказать -"Я твой!"
И не думая, что будет...

С этим взглядом я живу,
Он внутри меня остался.
Вновь хочу сказать- "Люблю!"
Хотьбы кто-то отозвался...

В ее взгляде есть душа.
Очень трепетно и нежно
Мне хотелось чуть дыша
Оправдать ее надежду...

Охранять ее от всех,
Как неловкого ребенка!
Мне приятен ее смех,
Даже если очень громко...

Каждый раз смотря в глаза
Не хотелось отрываться,
Даже если там слеза...
Дай мне знак! Позволь остаться...


7 ноября  2017     Кутасов Иван Владимирович