Канат

Горохов Антон
С одной стороны разум-вычислитель.
Берет перчатки, руки мелом, разминка,
Неделя подготовки, тренировки, книги,
Курсы, семинары, питание, спорт-залы.
Канат мотает на запястья, зная.
Выбранная поза, ждет сигнала...

С другой маленькое сердце...
Подбегает к разуму и в пах пинает.

Смеется. убегает..